qy288千亿国际手机版

欢迎来到原中小学教育资源网!

qy288千亿国际手机版|qy288|千亿国际娱乐【欢迎您】

试题 时间:2017-11-06 我要投稿
【www.ruiwen.com - 试题】
  试题  1.在商业用房市场调研中,要想得到客观准确的结论,很大程度上取决于能否获得有关竞争对手的(  )。  A.一手资料  B.经营信息  C.二手资料  D.经营情报  2.在住宅楼市场调研的供求分析中,要确定(  )。  A.潜在需求  B.需求的绝对量  C.供给的绝对量  D.供求缺口的大小和方向  3.当经费有限,而被访问者分布又不集中时,可采用的调研方法是(  )。  A.德尔菲法  B.电话询问法  C.邮寄询问法  D.人户询问法  4.当需要确定两个或更多交易之间是否相关及相关程度时,一般采用(  )的描述性统计方法。  A.平均数  B.多项频数分布  C.单项频数分布  D.交叉分组频数分布  5.调研时若要获得二手资料可以从(  )人手。  A.市场实况  B.可用报刊  C.政府工作报告  D.国外资料  6.确定某一市场调研变量集中趋势时,应采用(  )。  A.众数  B.中位数  C.标准差  D.平均数  7.在市场调研的问卷设计中,‘运用多项选择题设计问卷时,可能遇到的主要问题是(  )。  A.设计时间过长  B.设计成本较高  C.回答时间不容易控制  D.选项没有涵盖所有可能的内容  8.对房地产市场的供求状况往往可以通过某些指标进行判断,当某一区域的市场吸纳程度高时,意味着(  )。  A.供过于求  B.供求均衡  C.供不应求  D.不能确定供求关系  9.在房地产开发企业准备开发办公楼项目时,最合适的调研方法是(  )。  A.经理询问法  B.路上拦截法  C.邮寄询问法  D.入户询问法  10.市场调查的目的是为了了解(  )的需求。  A.消费者  B.建设部门  C.项目小组  D.相关企业  答案  1.A 2.D 3.B 4.D 5.B 6.D 7.D 8.C 9.A 10.A [qy288千亿国际手机版|qy288|千亿国际娱乐【欢迎您】]相关文章: 1.2017年房地产估价师《理论与方法》考前指导试题 2.2017年房地产估价师《理论与方法》冲刺试题 3.2017年房地产估价师《理论与方法》模拟试题及答案 4.2017年房地产估价师制度与政策考前集训试题及答案 5.2017年房地产估价师《理论与方法》备考试题 6.2017年房地产估价师《理论与方法》基础训练题及答案 7.2017年房地产估价师《理论与方法》模考训练题及答案 8.公卫执业助理医师考前冲刺试题及答案 9.2017年房地产估价师制度与政策考前辅导试题 10.美术老师试题及答案
热门文章
qy288千亿国际手机版千亿国际娱乐网页版千亿国际娱乐手机官网优乐娱乐
齐乐娱乐网优乐娱乐诚博国际游戏优乐娱乐
齐乐娱乐网千亿国际娱乐网页版千亿国际娱乐手机官网亚虎国际在线娱乐
qy288千亿国际手机版qy288千亿国际娱乐优乐娱乐
齐乐娱乐网优乐娱乐诚博国际游戏优乐娱乐