qy288千亿国际手机版

欢迎来到原中小学教育资源网!

qy288千亿国际手机版|qy288|千亿国际娱乐【欢迎您】

试题 时间:2018-03-01 我要投稿
【www.ruiwen.com - 试题】
  一、填空题。(共10题,每题3分)  1、 关于网络安全,以下说法中正确的是 (  )  A.使用无线传输可以防御网络监听   B.木马程序是一种蠕虫病毒  C.使用防火墙可以有效地防御病毒   D.冲击波病毒利用Windows的RPC漏洞进行传播  2、Windows Server 2003中,查看一下IP地址使用命令(  )  A.ipconfig   B.ping   C.tracert   D.whoamI  3、 公司的办公网络分布于两个地方,两个网络分别是网络 A和网络B。网络A使用动态分配IP的方法设置员工的IP,网段为192.168.1.0/24,网络B使用手工设置的方法分配IP, 网段为192.168.2.0/24。某业务员使用安装Windows XP的笔记本,经常在两个地方联网办公。如何方便且经济地设置该业务员的TCP/IP参数( )  A. 给笔记本配2块网卡,一块设置IP为192.168.1.100,另一块设置IP为192.168.2.100(假设没有冲突)  B. 给笔记本配2块网卡,一块设置为动态获得IP,另一块设置IP为192.168.2.100(假设没有冲突)  C. 给笔记本配1块网卡,设置为动态获得IP,并设置备用配置的IP为192.168.2.100(假设没有冲突)  D. 给笔记本配1块网卡,在网络A设置为动态获得IP,在网络B改为手工设置IP  4.  ERP的基本思想是(  )。  A.计划和管理   B.控制和组织   C.计划和控制   D.组织和管理  5.  下列关于RAID5特点描述正确的是:(   )  A. 无冗余、无校验,具有最高的I/O性能和最高的磁盘空间利用率  B. 磁盘镜像、磁盘利用率50%,具有最高的安全性  C. 独立存取、无单独校验盘、适合访问频繁、传输率低  D. 奇偶校验、独立存取、单独校验盘、适合访问频繁、传输率低  6.  以下联网设备中,工作于网络层的设备是 (  ) 。  A.调制解调器 B.以太网交换机 C.集线器 D.路由器  7.  ERP实施中,面向模块的实施战略适用于(    )企业。  A.部门界限不太清晰的小型企业      B.各部门较独立的大企业  C.业务流程不是特别复杂的中小企业  D.有一定计算机技术运行基础的企业  8.下面关于算法的错误说法是(  )  A.算法必须有输出     B.算法必须在计算机上用某种语言实现  C.算法不一定有输入   D.算法必须在有限步执行后能结束  9.解释程序的功能是(  )  A.将高级语言程序转换为目标程序  B.将汇编语言转换为目标程序  B.解释执行高级语言程序          D.解释执行汇编语言程序  10. 小王负责一个管理信息系统项目,最近在与客户共同进行的质量审查中发现一个程序模块不符合客户的需求,进行追溯时,也未发现相应的变更请求。最终小王被迫对这一模块进行再设计并重新编程。造成此项返工的原因可能是 (  ) 。  A.未进行需求管理  B.未进行范围确认  C.未进行变更管理   D.质量管理过严  二、填空题(共5题,每题3分)  1. 企业的三流是指物流、资金流和_______。  2. 思科交换机命令中,进入特权模式可以使用的命令是_______。  3. SQL Server 支持两种登录验证模式:Windows身份验证模式、混合模式。如果用户选择_______的验证模式,则需要设置sa用户的口令。  4. 计算机软件保护法是用来保护软件的_______。  5. 网络服务中,Internet域名与IP地址之间的翻译是由_______服务来完成的。  三、判断题(共5题,每题3分)  1.MRP是制造资源计划,MRPII是物料需求计划。(   )  2.ERP理论中,财务会计管理的核心是固定资产管理。(   )  3.Windows中,可以使用route print命令查看本机的路由表。(   )  4.100BaseFX采用的传输介质是光纤。(   )  5. 招标采购竞标时,投标人可以自行决定报价,报价数额不受限制。( )  四、简答题(共2题,每题10分)  1.ERP项目实施一般分为哪几个阶段?  2.核心机房建设时,一般需要考虑哪些问题,购买哪些必须的设备?  qy288千亿国际手机版|qy288|千亿国际娱乐【欢迎您】答案  一、1.D   2.A   3.C   4.C   5.C   6.D    7.B   8.A   9.A   10.B  二、1.信息流  2.enable  3. 混合模式  4. 著作权  5.DNS  三、1.错 2.错 3.对 4.对 5.错  四、1.项目启动、项目调研、数据准备、系统培训、系统切换、系统维护 (答案可能会有些许不一样,大致如此)  2.一般考虑温度、湿度、防尘、防火、防雷、防盗、防静电等。一般需要购买:空调、防静电地板、接地工程、防雷设备、门禁系统等 [qy288千亿国际手机版|qy288|千亿国际娱乐【欢迎您】]相关文章: 1.六年级下册科学测试题 2.六年级下册测试题 3.六年级下册英语测试题及答案 4.六年级下册比例测试题 5.六年级下册品社测试题 6.小学六年级下册测试题 7.六年级下册试卷测试题 8.六年级下册奥数测试题 9.语文六年级下册第四单元测试题 10.五年级信息技术测试题
热门文章
qy288千亿国际手机版千亿国际娱乐网页版千亿国际娱乐手机官网优乐娱乐
齐乐娱乐网优乐娱乐诚博国际游戏优乐娱乐
齐乐娱乐网千亿国际娱乐网页版千亿国际娱乐手机官网亚虎国际在线娱乐
qy288千亿国际手机版qy288千亿国际娱乐优乐娱乐
齐乐娱乐网优乐娱乐诚博国际游戏优乐娱乐